USD/CAD Добрый день. В настоящий момент быки в паре доллар США/канадский доллар всё же пытаются противостоять началу новой волны снижения четырехчасового снижения. И, как я уже упоминал в предыдущих публикациях, есть основания полагать, что медведи...
EURUSD. Привет, samara45. Исключать продолжение роста, конечно, нельзя — рынок всегда оставляет пространство для сюрпризов. Однако по текущим ценам я не вижу привлекательных условий для входа в покупки. Слишком близко к локальным верхам, слишком...
Приветствую, коллега! Думаю - мы с вами правы И GBP/JPY действительно пойдет на север. Правда - после коррекционного снижения. Текущая котировка пары - 215.97. Вот что у меня на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: -...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара NZDCAD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.8120. Ближайшее сопротивление - 0.8190. От уровня поддержки 0.8120 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Речь не идет о том, чтобы постоянно. Постоянно вообще сложно иметь примерно одинаковую доходность. Но в течении нескольких месяцев это вполне реально. Ничего не хочешь, поэтому и ничего не получаешь. Нет топлива для деятельности. Ну допустим. Вот...