USDCAD Ещё пару слов о любимой "подружке". Для меня это даже не сигнал входа, скорее сигнал "приготовиться!". При этом 100% сигнал на выход из позиции. Может Трампу чего эпичного перед Днём Независимости захочется, под конец недели может удивит....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8614 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У нас в коллективе три одинаковых прогноза, из чего можно сделать два вывода. Первый - это самый техничный прогноз, второе - их будет ещё не один. Жду от Баракуды, что он подсчитает попутчиков, если будет время. Всё-таки приз очень "вкусный"....
На Н4 цена полностью отработала по правилам ТС "5 точек 2 цели" и успешно дошла до 2 цели вверху = 1,3258. Этот факт привел к ликвидации правил этой ТС. В большинстве случаев. после достижения целей по этой ТС, цена разворачивается в обратную...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6237 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6214. Нашу позицию разделим на три части и по...
XAU/USD Доброго утра! Пятничные максимумы обновить не удалось для поиска Точки Входа на продажу XAUUSD, зато с легкостью обновили сегодня минимумы прошлой недели. При этом пока рисуется ложный пробой, и на данный момент рынок находится в состоянии...
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65917858 Пароль инвестора: 85bfec98 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 5 ...
Наталья! Пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,8081 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей...
Можно сказать: если не продавать сейчас, то, когда, вообще, логичнее и обоснованнее продавать? Конечно, всегда есть сомнения и варианты, особенно, на кроссах, но решение принято, значит, будем выходить в профитное состояние. А иначе на рынке...
тренд Конкурс Север Юг Флет 29.06.2026 - 03.07.2026 Приз 205 USD гол № кас 1'00676 EUR/USD 75 север ivis, voinG, kapitan1r, Terminator, Petr13, tsalyaf, talemk, Igrek, DIMICH, Garynych1, aash, vipsint, Apophis1, nattik, VNS1, Dron773,...
EUR/USD 1.1410 на вчера — это был ключевой момент. Реакцию на него в любом случае дали неплохую, вот только от дальнейшего роста котировки валютной пары EURUSD удержать не удалось. Но, как ты верно подметила, сначала сходить повыше — логично и...