По паре AUD/USD, был вариант юга к уровню 0.6950 примерно, так и случилось, вышли из треугольника, и теперь сформировался нисходящий канал, в рамках него сейчас идёт рост, и тест верхней грани канала по Н4, выше него наверное не пойдем пока что, я...
И вам, Елена, пламенный привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,7886 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и лишь немного средней скользящей линии...
Могу сказать, что и я, стараюсь работать и торговать соответствующим образом, но бывает, как говорится, "дашь слабину" и, именно, в этот момент на рынке начинается истерия и дикость, которые, совсем, не ожидаешь. А наш AUD/USD сейчас посмотрел на...
На рынке #NG на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, подтверждается основной сценарий предполагающий спад рынка с целью обновления ключевого уровня на отметке 2.776, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному...
Цена USDJPY по-прежнему находится в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 158,00 и 159,75, несмотря на периодические попытки вырваться из него. Покупателям пока удается удерживать цену выше 158,60, а значит рост могут продолжить к...