Я слышала о таком инструменте, ни раз его не брала в работу, ну и как, заработал что-то или нет? У нас погодой тоже постепенно налаживается, после серии снегопадов и заморозков, наконец-то пришла теплая и приятная погода, завтра обещают до +18...
У меня кстати вчера было несколько сделок открыто по Gold, правда со входом в рынок немного поспешила, несколько часов эти оредера висели в минусе, но в конечном итоге дождалась, когда они все же выйдут в профит. Что касается Gold, тоже ожидала,...
Все правильно Миша, отдых тоже нужен, я в основном общаюсь с понедельника по четверг, иногда могу и в пятницу ответить, на выходных обычно отдыхаем с семьей, поэтому никакого интернета, максимум, это просмотр фильмов или передач по TV. Относительно...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается резкий медвежий импульс после неудачного тестирования зоны 160.00. Цена пробила среднюю линию Боллинджера сверху вниз, что технически открывает путь к нижней границе канала в районе 155.00–155.30....
Есть, такой же, риторический ответ - пойти на крипту. Но... оно нам нужно? А USD/CHF посмотрел сейчас на графике н1 - пара, в последнее время, настолько, малоподвижная, что нет нужды смотреть рабочий Н4. При этом, смотрю и вижу, что уже и на Н1...
Чуть не забыла про отчет. Сегодня немного не дотянула до плана: всего +9.6%. Добирать недостающие центы не стала, знаю, чем это обычно заканчивается, да и движение на золоте мне сегодня не нравилось: мне хотелось продавать, а оно росло. Заметила,...
ФРС потеряла дар речи: иранская нефть мешает банкирам обещать дешевые кредиты Президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари предупредил, что эскалация конфликта с Ираном создает критические риски для ценовой стабильности в США. В интервью телеканалу CBS...
Сегодня вторник, быки попытались тело свечи недели вывернуть на бычье, но они смогли дойти снизу только до уровня открытия свечи недели = 1,3577 и далее медведи их не пропустили. Цена отскочила вниз от уровня открытия свечи недели и сейчас...
Походу восходящая коррекция цены вверх по паре EURUSD прекратилась и в рамках развития нисходящего тренда, то лучше всего шортить на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линия осциллятора Dem, так и линия MA развернулись в южном...
По SILVER данная картина меня полностью устраивает на просматриваемом графике четырехчасовом. Логично открывать ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DsM дрейфуют в южном...
Сейчас я хочу проанализировать пару USD/CHF на недельном таймфрейме. Давно я не делал этого. Что можно увидеть на этом периоде? USD/CHF долгое время двигался в нисходящем тренде. Очень тяжело, но цена смогла остановиться и развернуться. Началась...