Я согласен, что на Форекс в основном спекулянты или точнее азартные игроки, а не трейдеры, чего уж сравнивать с инвесторами. Поэтому стараются из $100 сделать миллион, но как говорится - хотеть не вредно, а вот сделать вряд ли получится. Поэтому и...
Это для меня новое явление, у меня старый компьютер вырубался от того, что процессор из-за плохого охлаждения перегревался и срабатывала защита, чтобы не сгорел. А вот чтобы холодно было, то это тебе теперь надо с феном на работу ходить. Я тоже...
Всем привет! Итак, анализ валютной пары USD/JPY на младшем волновом уровне графика H1 предполагает рост рынка. Этот прогноз основан на комплексном мультитаймфреймовом анализе, который включает: Волновую теорию Эллиотта (EWA): Оценка текущей...
AUDUSD. В прошлую пятницу у нас был выходной в большинстве стран и рынки были закрыты, но при этом выходили данные по рынку труда в США. Эти данные позволили чуть снизиться валютной паре aud/usd, но из-за низких объемов торгово пара снизилась...
Caesar-171 Номер торгового счета (логин): 65816241 Пароль инвестора: qU5tBx5f Сервер: InstaForex-1Demo.com...