Добрый вечер, коллега AUD/USD дневной график Вчера валютная пара AUD/USD продемонстрировала неплохое снижение, после которого его котировки снова вернулись к значимому сопротивлению 0.7193 (угловая отметка 45 градусов), и поскольку на сегодняшней...
Картинка в паре GBP/USD с каждой закрытой часовой свечой становится все севернее и севернее, за счет того, что еще сегодня с утра уровень поддержки от часового масштаба был ниже уровня от четырех часового. А теперь то он вышел выше и проходит на...
Да опускалась ниже, доходила до 134,57. У меня же вторая покупка должна была быть по цене 135,42 где-то. Лот думаю был бы такой же, по-моему к тому времени я бы намного больше прибавить депозит просто не успел бы. Это я имею ввиду если бы не было...
EURUSD Как бы многие не рассматривали север, ценник по данной паре потихоньку сползает вниз. Да, может и рамках коррекции. Но где это снижение закончится. Запросто можем и в район 1,1550 свалиться. Не удивлюсь, если окажемся и в районе 1,1500....
Японская иена продолжает своё ослабление к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 155.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
И добрый вечер, Виктор! Да все эти "наезды" - показуха для общественности, дескать какой Трамп хороший и хочет мира. Но куда важнее реальные действия по прекращению конфликта, а там пока все плохо. Технически - мало что поменялось за последние...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/CAD на максимально сжатом графике Н1, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, подтверждается восходящий сценарий. Анализ включает волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжили наращивать свои позиции и расширять свою зону действия, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
Да, вроде бы так всё просто, но почему-то все равно как-то не так... USD/CHF. Ну что ж, вчера вроде бы так хорошо получалось и после получения дневной белой свечи я ждала продолжения роста, но сегодня как будто все покупатели "сдулись". Понимаю,...