Приветствую коллега! Серебро H1 После вчерашней невнятной сессии это уже совсем другой разговор. Смотрю на Болинджер: верхняя 77.08, средняя 75.72, нижняя 74.36. Конверт наконец разжался почти три доллара между полосами и появилось пространство для...
Понятно. Стратегия повезет/не повезет . Я выше выложила ссылку на мою ветку со своими разработками по Теории Вайкоффа. Подготовлю к публикации код одного из индикаторов и советника к нему. И прикреплю вместе с описанием. На этой неделе сделаю....
Закрылась свеча Н4, с мах = 1,3476 и она не смогла переписать мах предыдущей свечи = 1,3480. Этот факт показал сигнал остановки движения вверх по Н4, действующая свеча, так же не захотела продолжать рост, но это действующая и впереди еще много...
Внимание, это семенная коробочка лотоса, которая выглядит так, будто яростно кричит. Рабочее состояние на каждый день: Орущий лотос ...
XAUUSD Дело в том, что у меня имеются свои тараканы. И по ним еще нет однозначного севера. Может уже юг и сломали, но на тоненького, т.е. пока большой южный уклон остается в силе. Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. Так ты же купила не на...
GOLD Добрый вечер, Taras88. Рост как раз таки и состоялся с утра. С 10 утра до прихода американской сессии в рынке был просто набор на продолжение движения на повышение. Мой анализ с утра был на понижение, как минимум коррекция. Сценарий отработал....
В валютной паре USDZAR сформировали торговый диапазон, который ограничен уровнями 16,18 (16,22) и 16,38 (16,40) с промежуточной границей, расположенной вблизи уровня 16,30. Продавцы неоднократно пытались выбраться вниз, но не получается, хотя, этот...
Всем привет! Итак, на валютном рынке, по кросс-курсу EUR/GBP, на среднем волновом уровне графика H4, основной сценарий предполагает следующее: после завершения крупного треугольника в четвертой волне ("4"), сформировалась "заходная волна" в виде...
Покупатели, сегодня продолжили движение в сторону севера, и на данный момент уже протестировали тотальный уровень сопротивления 1.6121, который ни как не могут преодолеть быки. В таком случае, под уровнем может образоваться точка входа на селл, и...
#NDX. График Н1. . Отметили за минувший день максимальные значения ценой в точке 30633.7, минимум состоялся в точке 30227.0, на сегодня текущие экстремумы на обновляют за предыдущий день ожидаю новых показаний с выходом Американской сессии, минимум...
Привет. Понимаешь, полной уверенности в медвежьем направлении у меня нет, есть конечно сигналы, но поа медведи не доказали своей активности и желания давить цену вниз, все выжидают, вот чего, пока не понятно. Я продаю, но вот рекомендовать продажи...