Я с тобой согласен что в до гонку открывать какие то сделки ну прям не комильфо, но я часто так делаю, в любом случае они себя оправдывают, только конечно прибыль не такая как мне хочется, но когда далеко мои сделки находятся, то когда подкидываю в...
#Ethereum Рассматривая по эфириуму техническую и волновую картины на дневном таймфрейме, все-таки, по нему напрашивается продолжение развития нисходящей тенденции. Данное потенциальное снижение актива будет классифицироваться как развитие...
Добрый. Я тоже тестировал этот советник, да работает не плохо, но как и все советники через кокой то период времени сливают. Я давно не интересуюсь советниками, точнее когда по пробовал ручную торговлю и понял что 3-5-10% можно сделать в день, а не...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. Как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз. Используемый индикатор MACD находится в нижней...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Начнем свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан равноудаленный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец до недавнего времени....