Нет никаких сюрпризов по паре EURNZD и цена растёт на наблюдаемом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Три сигнала представляю и буду использовать. Вместе как...
Вы абсолютно правы. Главная ошибка — не понимать логику индикатора, а верить в него как в магическую линию. Люди бесконечно крутят настройки, подгоняя под прошлые движения, но от этого индикатор не начинает предсказывать будущее. Индикатор — это не...
EURGBP продолжает торговаться в рамках восходящего канала, удерживая давление покупателей выше ключевой поддержки 0,8704. После попытки коррекционного снижения цена вновь вернулась к верхней границе диапазона, что подтверждает актуальность бычьего...
Прикинь, со своей куриной памятью я даже помню, что так уже бывало. Но обычно - летом. Прям вот в тоске сидели и мечтали, чтобы хоть что-то пошевелилось Все возвращается на круги своя. Ну а мы достаем из пыльного сейфа воспоминания и не повторяем...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...