GOLD / Золото / XAUUSD. Надоело уже про Трампа, он еще такого наделает, что потом долго разгребать будут, но пока есть перемирие с Ираном, хоть и очень хрупкое, то рынки наполнены сдержанным оптимизмом, который сейчас видно начинает угасать. Хотя,...
Я, когда читаю подобный взгляд на ситуацию, причем, это касается не только EUR/USD и не могу "отмахнуться от мысли": как люди так могут, после серьезного и продолжительного движения, в нашем случае, сейчас речь идет о росте, когда пара прошла в...
Здравствуйте, друзья! На часовом таймфрейме #MCD нисходящая формация сохраняется и сейчас она идет хоть и вялотекущей, но нисходящий тренд прорисовался точно и в настоящий период времени котировки в нем направляются на ретест его нижней грани и...
Всем привет! Сегодня есть возможность немного посидеть за монитором и поучаствовать в рынке. Как обычно, золото - это мой основной инструмент. На данный момент американская сессия дает надежду на продолжение роста актива. Вошел целым рядом ордеров....
GBPNZD Н4 технический паттерн на вход в короткую позицию основан на дневном сигнале. Синяя линия это линия дневного тренда и на 2.3250 сегодня констатируем отскок. Фундамент также за южное направление, так как после заседания РБНЗ сегодня утром...