На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Ха, так в том то и дело, что наивысшая точка работоспособности у меня поздно вечером. В моем случае неэффективно чем-либо заниматься утром, а трейдингом тем более. Я вообще утром ничем заниматься не могу. Нет, музыке не обучалась. Да, говорят...
NZDUSD по сути ничем не выделился у нас из толпы так сказать долларовых пар. Торговался как и все, был ночной скачок, который и определил траекторию движения. А потом попытка сформировать двойную вершину достаточно интересная. И по сути идет...
EURGBP Н4 внутри дня сегодня кросс снижается до 0.8690. Я пока все таки не доверяю этому импульсу. Во-первых, никаких фундаментальных новостей по евро или фунту чтобы можно было обосновать сегодня не было. Второе пока структура импульса роста внутри...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Наконец-то на часовом таймфрейме нисходящая формация #DIS разрушена и начала удачно складываться восходящая, судя по которой котировки еще продолжат лонги к линии сопротивления 100.40, потом нарисовала откат к 98.34...