А кто его знает? Уже все заметили, что с психикой у него проблемы. Он ведь по природе нарцисс, а с Ираном все пошло наперекосяк. Возмет, проснется и что-нибудь брякнет. Ладно, скоро американская сессия откроется, посмотрим, что к чему. Я же писал...
Меня подвёл пробитый канал, на который я ориентировался, что EURUSD опять не зайдёт в него. А по пробою этого канала EURUSD светила 13 фигура, как минимум. А в лучшем варианте пара упала бы на 11. Но, не суждено. Теперь к тому варианту, который я...
Уверенность и напор быков в паре EURJPY слегка утихли, но о развороте в южную сторону рано думать. Восходящий настрой по-прежнему актуален, а вчерашнее снижение вписывается в откат. Покупатели со вчерашнего дня продолжают топтаться вокруг 185,15,...
Так я не про сами шашлыки, а про то что мало раз удалось вырваться. Но такие ограничения, ещё и на своём участке, это что-то они перестарались по-моему. У меня отец на даче тоже вон лишь в бочке всё сжигает, но есть правда мангал. Мне пока что...
Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,7917 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 0,7967....