CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее...
Там не то что немного больше, там нормально больше, я как-то отбивал и надо было поставить ставку в 20 раз кажется превышающую эти бонусы. Вот это условия у меня напрягало, то что есть ограничение на минимальный коэффициент. Ладно бы если это был...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера отбилась от зоны сопротивления, но пока нельзя сказать, что медведи перехватили инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы пытаются сформировать сигнал на продажу внутри дня, но тут ещё...
Приветствую. По паре USD/CHF вчера ожидалось снижение к поддержке Н4 0.7850, при условии. что раньше времени не смогут пробить сопротивление М15, и пара немного не достала поддержку Н4 0.7850, развернулись чуть раньше на сопротивление М15, которое...