Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю, тренд сменился на падающий. Цена не один день ходила во флэте было накопление позиций и в итоге не продолжили рост, а начали падать. При падении цена смогла пробить не...
Открыли новые торговые сутки уже в области покупок и одной часовой свечой цена отработала сразу весь основной дневной диапазон в этой области, включая контрольный уровень сопротивления 1.3355. Но на этом движение в северном направлении не...
Вот и я о том же, что печатный набор текста самый удобный, быстрый и надежный. Сколько раз такое было, что набираешь текст голосовой опцией и вместо нужного слова, выдает совершенно иную фразу, порой очень смешную и нелепую. Поэтому ничего не хочу...
У вас погода позволяет жарить уже шашлыки, это круто, у нас он что за окном творится, несмотря почти на середину апреля месяца, ну что поделать, как говорится - это Канада детка.) Самое интересное, что на следующей недели, тоже обещают не...
Так на бонусном депозите нет некоторых инструментов, которые есть на реальных счетах. Просто судя по всему, бонусную акцию постепенно сворачивают. Не резко, чтобы не было шума в интернете, а таким вот образом - сперва закрыли все конкурсы Педии,...