А на новых счетах, там тоже имеется комиссия по #CL? Интересно, почему для каждого счета доступны определенные торговые инструменты, раньше особых отличий не наблюдалось. А ты, какой именно зарегистрировал счет, там где доступны #NG, #CL, или...
Скорее всего, как раз именно об этом советнике идет речь, ну и как его результативность, если говоришь, что запускал сразу у шести брокерских компаний? Я так понимаю, что речь идет именно о запуске робота на тестовых счетах? Ну хорошо, что ты хотя...
Сомнений теперь у меня нет в продолжении развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
В итоге продавцы вчера обновили новый минимум, но последняя дневная свеча закрылась в неопределённости, и, ориентируясь на равнозначные тени в обе стороны, можно предположить, что спекулянты в последний день недели закрылись, сомневаясь в...
Если я правильно понял (или, наоборот, ни чего не понял), но у тебя не было определенности по EUR/USD в последний день прошедшей торговой недели. Причем, нельзя сказать, что у меня было что то определенное и конкретное по EUR/USD : Вот и в...