Анализ т/ф Н4 показывает, что там имеется восходящий канала и цена в этом канале двигалась вверх к сопротивлению, однако не дойдя до него, на мах развернулась. Свеча с мах = 1,3570 похожа на свечную разворотную модель "падающая звезда". Такая...
GBPNZDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 2.29575, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
EURUSD ТФ Н4 на сегодня перед европейской сессией сохраняется бычий сценарий по паре. Удалось вчера быкам выйти из диапазона горизонтального боковика вверх выше 1.1580. Диапазон непростой в нем торговались всю прошлую неделю и выход из него означает...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Такой вариант снижения в район 1.15447–1.15428 мне тоже по душе, потому что именно в этой зоне я вижу оптимальные условия для входа в покупки с понятным риском. Однако важно учитывать, что эти уровни не являются статичными...
Привет! Система работает только по анализу волатильности с помощью MA 200 вписанной в Боллинджер со стандартными параметрами. Вылет за полосы позволяет ловить переломные моменты истощения тренда и разворота. Поэтому я выбрала валютные пары без USD,...