GBPUSD Мне тоже не очень комфортно на таких движениях вести торговлю. А отката хорошего не дают. Возможно сегодня его получим? Посмотрим. Пока же восходящий канал в работе и пробоя его не получили. Уход под 1.3490 даст возможность цене спуститься...
Валютная пара - GBPAUD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Привет! Я применила к пропу простую математику. У меня была статистика по моей стратегии, где максимальная просадка составила 50%. Тогда я взяла и тупо разделила размер моих лотов на 10. Просто, чтобы вышла просадка 5%. Получилось, что я могу...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ты обманщица, всё ты знала, когда говорила о том, что желаешь покупать криптовалютный актив, просто не хотела брать лишних пассажиров. Скромно вчера к тебе пытался присоединиться (верхний скрин), правда, покупку...
EURUSD_M15 Общий вид. Понятно что ничего не понятно. Делать растяжение по красному совсем не время, а иррегуляр как на индексе сюда совсем не налезет. Пока думаю на предмет перенести третью зеленую на вчерашний хай чтобы она стала тройкой, и такой...