Привет Анатолий! Все экстремальные просадки Bitcoin были криптозимой. Это цикличное событие, следовательно - относительно предсказуемое. В прошлую криптозиму я заработала на нем. В эту у меня ордер стоял на $60K....но не судьба. Но я не перtживаю,...
Здравствуйте, коллеги! GBP/JPY показала на прошлой неделе, зигзагообразные движения в границах широкого бокового диапазона, но так и не смогла выбраться из него. Пара приостановилась на уровне 213.66, и при открытии рынка, покупатели могут...
EUR/USD Н4 Перед выходными котировки вышли выше сопротивления на уровне 1.1780 и пока что котировки остались именно выше этого уровня. Скользящая средняя в это время так-же более поддерживает северную сторону находясь ниже котировок и оказывая тем...
#SBER пока неплохо смотрится и не пробил еще трендовую линию. Это хороший знак, тем более, что сейчас все акции довольно низко находятся. Это может значить то, что скоро совсем и скорей всего в этом месяце нас ждет рост ну на десять процентов точно....
Коллега, добрый вечер! Спасибо за ваши труды и такой подробный анализ. Мне понравилась мысль, что не нужно лезть под гильотину, поскольку сейчас очень опасная ситуация из-за этих интервенций. Рынок, по всей видимости, просто пытается оправиться,...
C завтрашнего дня начинаю торговлю внутри дня, как и обещала, но пока на демо счет проп-конторы. Надо сказать, что я каждый месяц открываю демо счет с целью достичь порога результативности торгов в 5%, но выше отметки 2,5% пока не смогла подняться....
В данном случае они правы, они не занимаются частными домами. И тебе нужно обращаться в данном случае к частникам. Про термометр известная история. Там смысл был в том, что никто и не подозревал, что так можно сделать. Термометр стоял в аэропорту...
Приятного воскресенья, господа спекулянты USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов валютная пара USD/CHF пробила важную поддержку 0.7775 (угловая отметка 135 градусов) и на выходные ушла с южным настроением. Если пробой указанного...
Биткойн Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с дневного графика. На нем мы видим, что ранее цена пробила верхнюю границу нисходящего ценового канала и пробой был...
NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, как видно из графика, место для...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию, притом что, есть определенный технический уровень, до которого есть еще...