На 4х-часовом графике по паре GBPCAD мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Добрый день! Ещё в начале прошлой торговой недели, покупатели стали развивать восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 116.05, инициативу перехватили продавцы и развернули CAD/JPY в сторону юга. Произошёл резкий импульс вниз, при...
Альфа, Финам и БКС. В Финаме есть МТ4. Залог по нефти для 0.01 лот равен 650 руб. Тыщу положил и уже торгуй. Плечо на нефти 1:11 и его хватает. Ввод-вывод лёгкий и простой. Но нет ребейта. Счета с плавающим спредом грозят проскальзываниями. Нет...
Согласна, здесь нужно большую силу воли иметь. На евро очень слабое движение и порой там уснуть можно. А вот золото расслабиться не даёт. Но пока собираете депозит не нужно рисковать, только если точно уверены, что цена пойдет в нужном направлении....
STOXX50E начал тихонько падать, но думаю, что следующая неделя может стать переломной. Пинг понг с заявлениями по Ирану продолжаются и эти переговоры идут в рамках затягивания времени. Так что в мае что то точно решится, но может это вызовет...
На сегодняшний день весь мир не стабилен и абсолютно никакие прогнозы не работают. Я вообще начинаю задумываться стоит ли начинать заниматься данным видом деятельности в условиях, что времени постоянно не хватает и я вообще не успеваю просто жить....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в южном направлении, формируя нисходящий импульс и сохраняя давление со стороны продавцов. В текущей структуре рынок направляется...
Если уменьшать необходимое движение для отработки на откат, то лучше долиться еще объемом. Мы же точно не можем знать это будет разворот цены или откат. Вы на фунте наверно опасаетесь, а вот на франке готовы и это по какой интересно причине по...
На 30-минутном таймфрейме по акциям #GAZP наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя восходящий импульс и контроль со стороны покупателей. Текущая структура указывает на развитие роста без...
EUR/USD Приветствую, Рома! На недельном графике мы видим широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торгуется с 2022 года и по текущий момент времени. Стоит отметить тот факт, что последнее время пара евро/дол торгуется на...
Я тоже пока не наблюдаю предпосылок к развороту USD/CHF, но чем больше заманивают трейдеров в продажи, тем больше это начинает напрягать, потому что похоже на ловушку, поэтому решила заглянуть на сентимент рынка, но тут всё нормально - основная...