Хорошего дня! GOLD вчера довольно шикарно выросло в цене, и протестировало уровень сопротивления 4165. Затем, продавцы взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигать его вниз. Сегодня прогиб продолжается, и на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 163.84. Вчера долетали почти до входа в 164-ю фигуру. После этого - все-таки слегка откачнулись на юга. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов...
USDJPY У меня 164,00. Красиво, ничего не скажешь. Правда в нынешней ситуации и к 162,50 кажется обвалом. Но я не про такие скромные перспективы. Как-то сильно иену придушили. Сегодня опубликовали общенациональный базовый ИПЦ Японии и ещё немного...
GOLD В росте среды для меня есть важный момент - перекрытие ГЭПа позапрошлой недели. Выше допускала рост к 4202, но моя торговая идея - продажи. Теперь эта "форточка" 4119,89 не будет мешать цене спускаться. Как итог, сегодня не смогли переписать...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и логично открывать короткие позиции в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...