Ну вот я и торгую с мобильного приложения, профит и убытки одинаковые если на то пошло.) Так ты еще и грибник оказывается, не знала, мне такие походы мало удовольствия доставляют, потому что детей приходится брать с собой, а они долго на ногах...
USDx, Dxy - индекс доллара США. Так, как для него нет здесь своей ветви, то я буду показывать его возможности здесь в этой ветви. И так цена завершила ( или завершает ) свои медвежьи стремления и буде переориентирована на направление бычье. Успеет...
Если сто метров от пляжа, тогда действительно нормальный, мне просто интересно, почему ты для отдыха не выбрал ту же Турцию в этом году или тебе принципиален отдых в Болгарии, так как в прошлый раз очень понравилось? Мы с мужем раннее тоже...
Дая и так все это вижу и знаю, просто на Silver мне показалось не такое сильное движение, так же легче находится точка входа. Я сейчас так и делаю, работаю с Silver и парой NZDUSD, на втором счету возможно добавлю новую пару, которая раннее у меня...
У нас как ни одно, так другое, несколько недель были ливни, сегодня с утра по прогнозу погоды вроде бы все нормально было, а сейчас смотрю вновь выпустили предупреждение - желтый уровень опасности, гроза. В соседних регионах прошло несколько...
Привет коллегам ! Индекс доллара. График USDX 4 часа. В течении суток 29 июня несколькими нисходящими свечами индекс сначала потерял линию разворота 101,30 пункта (синяя горизонтальная линия), затем исторический уровень 101,28 пункта, далее индекс...
Из важного что нужно понимать о текущем движении, что цена побывав ниже уровней 1,1391, 1,1408, 1,1443, сразу же вернулась назад. Такие движения характеризуются как манипулятивные и часто это истина. Более того до отметки 1,1616 оставили долг на...
В идеале для меня было бы, если бы бык сразу отработал зону 1.15000‑1.15277, но с открытия торгов в понедельник этого не случилось. Но это не критично: если оставили эту ценовую зону 1.15000‑1.15277, значит она остаётся нетронутой и актуальной, и...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка SILVER - 58.41. На мой взгляд последнее время данный металл флетит. В пределах 59.40-56.11. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение в сторону юга. Показатель...
Можно сказать: если не продавать сейчас, то, когда, вообще, логичнее и обоснованнее продавать? Конечно, всегда есть сомнения и варианты, особенно, на кроссах, но решение принято, значит, будем выходить в профитное состояние. А иначе на рынке...
Gold закрылось в данном диапазоне, что на скрине ниже, эти уровни уже тестировали на прошлой неделе. Большая вероятность, что на открытие рынка, снижение по Gold продолжится, я пока что только наблюдаю за этим торговым инструментом, никаких лишних...