EUR/USD. Ну посмотрим, как будет, по-моему, наши хотелки не учитываются в торговле. Я говорю, тут цена вроде бы зигзаги делает, и тенденция смотрела на север, думаю, ну все поехали в покупку, а нет, продавец взял и сломал покупателя. Поэтому я...
Вот по вашему плану: · 3% в неделю — это в 7–8 раз агрессивнее вашей текущей консервативной торговли (+10% за полгода). Вы меняете стиль, а не просто ускоряетесь. · Полгода без слива — хорошо, но 2 месяца статистики проблему не решат. Нужны сотни...
TRX неделю заканчивает на позитивной ноте. Было на 0.312 сформировано дно, и оттолкнувшись от него, мы постепенно стали двигаться вверх в рамках канала. Позитиву добавляет Джастин Сан, который на свою компанию торгующуюся на Nasdaq продолжает...
Привет, Маргаритка! Понятное дело, что будут недочеты. Мы ведь люди, а людям свойственно ошибаться. Ты права, главное, чтобы по итогу результат был не отрицательным Как бы его вот так вот по тренду научиться торговать без боязни? И тут ведь не...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Паркер. Нет, нет и нет. Просто или ты меня не правильно понял, или я не совсем точно выразился. Проблемы есть у всех и вашего покорного слуги. Просто они все решаемые. Также как и у тебя. Просто, в целом,...