EUR/AUD, М15 Считаю, что движение вниз ещё продолжится, поскольку быстрые стохастики сине-голубого цвета на всех трёх таймах направлены вниз. Но такие резкие движения даром не проходят и цена будет стремиться возвратиться к нормальной цене графика...
Приятного воскресенья, коллега GBP/USD дневной график Реальных предпосылок для смены направления у валютной пары GBP/USD по моему мнению нет, однако технически на дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD уперлась в крепкую поддержку по уровню...
Да я и не планирую открывать новый счёт, разве что если призовые придут, но пока непонятно попал я в призёры или нет. Так а разве для бонусного счёта можно какой-то другой тип счёта открыть? У меня с утра прохладно и пасмурно было, а после обеда...
#CL / Нефть / OILUSD. Тут смотря как рынок откроется, если ниже сопротивления на недельном опционном контракте 109,82, тогда можем сразу к поддержке 104,70 прогуляться и потом уже пробовать расти в район сопротивлений контракта 117-118+- или даже...
GOLD Привет. Сейчас посмотрел по золоту картину на недельном графике и вот, что получается. Вариантов куча, так что, какой из них сработает не угадаешь. Отметил лишь ключевые уровни. Ближайшие 4 700 и 4 200. Если цена пойдёт на снижение с текущих,...