Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Опустились даже ниже чем ожидалось - #Litecoin торгуется пока в сужающемся диапазоне (треугольнике или клине) на дневном временном периоде и тут умудрились даже удочку закинуть за пределы этого диапазона, но тут же вернулись обратно - за нижней...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169. Затем пробила эти отметки вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже этих отметок, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась когда она до поддержки 1.03407,...