Медведи перехватили инициативу и с этим фактом надо считаться по паре CADJPY на назначенном графике дневном. Считаю, что лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Сомневаюсь, это легко, зачем тебе искать лёгких путей У меня вот появилась идея в голове открепить этот счёт, и прикрепит другой тем самым был бы ещё один счёт. Ну всё пошло не так как было задумано счёт Не открепился, а обнулился Самостоятельный...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно"....
Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...