У меня слом структуры валютной пары EUR/USD произошел немного раньше, чем твои уровни (1.1473–1.1482), поэтому открыл продажу после пробоя контртрендовой линии мелкого таймфрейма. По итогу получили снижение на 50+ профитных пункта. Опять же теперь...
Деньги потеряны. Максимальная доходность составила почти 300 % меньше чем за 2 недели торговли. Если бы я вовремя зафиксировал меньший убыток, а именно 9 долларов, то деньги бы не потерял. А вместо этого потерял всё. Вывод. Надо торговать со...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые три дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...
Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...