Доллар-франк (USDCHF). А я пока не решаюсь открыть сделку по валютной паре. Вроде бы постоянно смотрю на торговый инструмент, но вот знаешь, что-то сильно смущает. Первый момент, который был для меня важен - это поведение цены вблизи трендовой...
Но, я не использую кластеры вовсе, это несколько иное. А так, да, помогают, но не всегда. Есть моменты когда хватает простого анализа, а бывает когда нужно так сказать: поковырять и...
EURUSD Сегодня день начался с распродажи евро. Цена уже успела скорректироваться , снизиться и опять корректируется. Исполняем зигзаги в диапазоне 1,1440-1,1309 (по экстремумам). Торги целый день под уровнем Pivot 1.1462, территория продавцов. В...
AUDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Не стоит думать, что получится только рынком Форекс зарабатывать себе на жизнь и не иметь проблем с финансами. Всегда даже имея основную и стабильную работу, мы можем быть совершенно не готовы к каким-то проблемам или моментам жизни, в которых...