Считаю, что ко вчерашнему дню USD/CAD подошел на высотах, выше которых подняться было бы проблематично, причем, я высказывал мнение, что ситуация аналогичная и на доллар-йене. И то, что мы наблюдали на рынке после публикации данных по американскому...
Вот и на Н4 тоже хорошо видно, что от этого уровня на 1,3786 началась эта консолидация, примерно, пока до сопротивления 1,3860 и все это движение можно рассматривать в рамках четырехчасового восходящего канала. Его можно и так провести. По этой...
Привет Михаил, что-то вообще не видно тебя в последнее время, снова в отпуск ушел,) как дела, удалось ли тебе собрать депозит? Я что-то на этой недели во все расслабилась, закрыла несколько сделок и больше не торговала, хотела добавить продажи по...
Верно сказано, что надо брать на опыт сливы депозита и выстраивать торговлю таким образом, чтобы избегать сливов. Но это не торговля на минимальных рисках и это надо понимать, так как прибыльная торговля тогда не получится по отношению к сумме на...
На валютном рынке кросс-курс EUR/AUD, согласно анализу на младшем волновом уровне (график М30), подтверждается основной восходящий сценарий, предполагающий развитие первых и вторых волн. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую...