Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Вот представьте, приходящий на рынок человек просто не представлял, что он с годами будет наоборот делать себя лучше. Трейдер успешный - это человек, который умеет работать головой, а руками за него будут работать другие, если прибыли у него...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
На рынке без таких ситуаций никак. Изначально люди приходящие в торговлю на рынке форекс понимают все риски поверхностно, однако как только это губит их депозиты, они планомерно меняют отношение к рынку, начинают более умеренно торговать на рынке....
Золото, GOLD . Ситуация немного под другим углом. А именно, на основе скользящих средних МА 200. Цена находится выше скользящих. Все попытки уйти ниже, закачиваются выкупом цены и новым закреплением над скользящими. Но и расти дальше не получается....