Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...
Здорово. 50/50 тоже хорошо тем что поиграл наигрался не выиграл и не слил.))) Ссылка выше, там 2 вида тестера один я помудрил второй у кого то свиснули, но там код закрыт, работают...
GBPUSD Таки да, покупать на максимумах - совсем некомильфо. Приветствую, Николай. Но по правде сказать, у меня методика предполагает, чтобы покупать ближе к локальному максимуму (после отката). В данный момент пока еще наблюдаю и не спешу лезть в...
#GBP/USD (H4) Доброго времени суток! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, так как в последний раз, сделав технический анализ, мы видели, как начали набирать обороты в бычьи тенденции, после чего цена всё же решила зайти в конце в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.2470. Тейк профит для покупки выставляем на...