Как-то интересно получается. Ты прогнал в тестере и получил шикарные результаты. А как ты прогонял в тестере? У тебя в тестере забиты настройки и по ним ты делал тест. Эти настройки и есть уже сет. Значит на демо должны быть такие результаты...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,5720 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как...
Это уж и не так много, если минус азиатская сессия 8 часов(спать тоже надо) остаётся 16 часов, пока пишешь и что-то читаешь на форуме ещё 8 часов, остаются последние 8 часов. Да и к тому же, сутки у меня потолок ожидания отработки, редко когда...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3302 и это зона сопротивления которая ограничена уровнями 1.3296 - 1.3321 и в этой зоне у меня закончился откат и далее либо вытягивают цену выше уровня 1.3322 закрытием...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Считаю, что снижение по паре закончили, а основная локальная цель сейчас находится на 1,4000. Ниже уже все уровни сопротивления разобрали, уровень 1,3950 не учитываю, хотя фактического пробоя не было. Но день закрыли...