Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...
EURUSD. Пока средне срочный уровень сопротивления в диапазоне 1.0500 ценовой отметки пятой фигуры особых претензий не вызывает у продавцов рискового актива. Цена инструмента продолжила снижение на мировом валютном рынке под давлением доллара США...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.89263. После был вынос этого объёма, пара ушла выше до сопротивления 0.89395. Был здесь объёмов в продажу и пара вернулась...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.59901. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, пробило поддержку...