Так если человек не умеет зарабатывать системной торговлей со стоп-лоссами, то он не пройдёт проп. А если даже ему и повезёт, то потом он сольёт фандет. Там статистика примерно такая же, как и у обычных брокеров. Ведь оно порой как бывает - узнал...
Всё это хорошо, но если речь идёт о более-менее серьёзных заработках, то крупные покупки и траты могут привлечь внимание налоговой, которая легко может сопоставить официальные доходы и расходы и поинтересоваться - откуда деньги? И в этом случае...
Номер счета:65513999 Пароль инвестора:1ieq0ZAr Сервер:InstaForex-1Demo.com Nila-2 Попытка...
Приветствую, коллега! Собственно - мне до Трампа - как до кузнечика в мароканских долинах. Не собиралась выступать его адвокатом. Я говорила о ваших рассуждениях о сути вещей. Но мы здесь не про это собрались, это точно. Давайте попытаемся...
Телефон можно использовать для торвголи только когда торгуешь тупо на свечном анализе и не более и желатьльно на ТФ от М30. Хотя пока не доводилось встречать тех кто бы полноценно так торговал, лишь сопровождение сделок. Я таким пользуюсь. Был...