Приятно констатировать факт своей правоты по данному торговому инструменту. Филигранно рассчитанный северный ход продемонстрировали покупатели Ethereum`a. Цена поднялась к верхним пределам обозначенного тренда и сейчас логично предположить...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7821. Последняя свеча закрылась на 1.7840. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
В общем, ситуация с валютной парой GBP/CHF на дневном графике остается неопределенной относительно ее дальнейшей перспективы. Ее котировкам так и не удалось закрепиться выше уровня сопротивления 1.1345, который уже прокалывался ложно неимоверное...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...