Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...
Так украшать нужно какими-нибудь позитивными смайликами, а тот был злой! А я думала, что это только девушкам такое непостоянство свойственно и резкая смена настроения! Оказывается и у мальчиков бывает! Как быстро две недели пролетели! Аха,...
Да знакомы они и очень давно. А, вы что продаёте? Я вот покупки только ищу согласно правилам стратегии "Реванш". Причём весь день это надо делать и продавать нельзя. Цена ведь на м15 над мувингом...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень интересно, при чем и сегодня пытались подрастать. И в принципе можно говорить о том, что у нас остается локальное восходящее движение. Хотя сейчас и спускаемся или же откатываем и уже опять...
Наталья, давай будем смотреть насчёт сигналов. Переключаюсь на южноафриканском ранде вижу, что на часовом таймфрейме есть куда двигаться. У меня там получается есть расширялка, но по ней осталось небольшое количество пунктов, всего около 80. Но это...