Про бонусы хорошо сказала! Доброе утро, Наталья! У меня открыта покупка от 0,8080. Сейчас покупка в профите. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...