#HOH25 Д1 - М30. Доброго утра Роман! Не ты не запутался, я ранее решил торговать только верхним ордером на пробой, и всё. Потом решил добавить наш второй ордер снизу, он так и остался в покупках как и при старой системе. Единственно если бы я его...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но у неё малое тело и довольно большие тени, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. И в то же время пара остаётся пока под локальной...
Пара USD/CHF завершила торговую неделю, подобравшись к уровню 0.9155 (Мюррея 3.8). Если восходящая тенденция продолжится, то быкам предстоит вновь встретиться со вспомогательным сопротивлением основания 92 - ой фигуры, являющимся последней преградой...
zhulka Номер торгового счета (логин): 65445625 Пароль инвестора: 5Nn1ZPme Сервер: InstaForex-1Demo.com...