У меня канал называется сделай сам, про разные самоделки, там вроде бы около 7 видео загружено. Качество не очень, так как я снимал на фотоаппарат, а редактировать я раньше не умел. Сейчас что-то уже неохота этим каналом заниматься, ну хотя если бы...
USD/JPY Доброго дня! Помнится в начале марта мы говорили о том, что японская йена, в ходе своего укрепления к доллару США, должна дойти до круглого уровня 145.00. Но тогда, с 10 марта у нас тренд вдруг изменился на северный и только в конце марта...
Приветствую и прибыльной торговли! Есть очень интересная фишка - наблюдать за позициями трейдеров в конкурсе от Инстафорекс пятничном и однодневном - т.е. это те сделки которые люди открывают прямо сейчас - очень показательно. Так вот подавляющее...
#CL. Приветствую, Pavel1103! Если судить по отсутствию поддержки по нефти, то основной логичной целью сейчас выступает уровень 60,00. Даже на дневном графике не понятно, смогут ли остановить падение по более высоким ценам. Ну и про мелкие периоды...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...