Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...
Вялая реакция рынка на решение ФРС по процентной ставке меня не удивляет. Пауэлл превзошел самого себя в наведении тумана. Если его задачей является полный долларовый штиль, то он успешно ее реализовывает. Долго ли продлиться затишье? Не думаю. Но...
EUR/USD Н4. Доброе утро Татьяна! Хорошего дня. Судя по техническому индикатору в подвале где мы стоим у зоны пере внизу техническая коррекция вниз здесь подходит или уже подошла к концу. А значит в данный момент можно искать точки входа в покупки...
Всем привет! В итоге с утра пара EURUSD снижалась и, неплохо так, затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на фоне решения по ставкам ФРС вечером цена вверх пошла. В итоге вернулась опять внутрь пары МА, это район 1,0411/25....
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...