Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
В OKX на их кошельке там прямо предлагают пулы, куда можно инвестировать. Они все проверенные аудиторскими компаниями и есть прямо рейтинг на базе аудита. От 0 до 100. Где они делают вердикт: высокий риск инвестирования или низкий. Вот эта их...
Наталья, если вдруг напугал и вызвал головные боли, то прошу прощения. Раз уж мы говорим про фунтодоллар, то про него и поговорим. На данный момент я смотрю на него на четырёх часах и не вижу абсолютно ничего интересного. Цена просто планомерно...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...