Кто сказал что я умею торговать? К большому сожалению, тех трейдеров которые действительно научились осуществлять профитный торговый процесс, в долгосрочной перспективе вы никогда здесь не увидите. В прочем как на других форумах, соцсетях. Потому...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCHF и что я там вижу. Снова рост цены в рамках бычьего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2754.92 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 выровнялся, а вот индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. У меня тоже снижение, и пока оно совпадает с моим прогнозом. Движение на юг, наверное, продолжится, и, кажется, оно завершится около уровня 1.0292. Этот уровень останавливает медведей и мешает им продолжать...