Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDCAD текущая цена находится на уровне 0.81360. Основной ориентир для меня — уровень 0.81203, где я планирую зафиксировать прибыль по продаже. Если цена опустится ниже этого уровня, а объемы...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 0.62270, и я рассматриваю возможность продажи. Основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 0.61626. Это...
Привет! Ну да, не все так просто получается с этой дивергенцией. Как и с любой другой, в общем-то. Реакция есть, но она в данном случае незначительна и на практике вряд ли был бы толк. Возможно, было бы лучше смотреть не локальные дивергенции,...