Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Сопротивление цена не прошла на север. В таком случае считаю что в перспективе цена упадет до 1.0177. ...
Привет, Наталья! У всех по-разному. Видел я молодую семью с двумя детями, так они накануне зарплаты (за день буквально) остатки спускали в ресторане, но там стабильность полная: жилье родители подарили, сами на госслужбе. Другой знакомый...
Ещё по евроауди получил убыток минус 28 пунктов. Скрин не хочу делать. Надоело. Итого, получается общий убыток составляет минус 342 пункта или 3 доллара 42...
Согласен в целом, но насчет того, что риски будут меньшими не совсем - дело в том, что меньшие они сравнительно размера депозита, но именно по деньгам при больших средствах риски как раз могут стать намного больше, чем раньше, а это для многих...