Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 158,55 отработала тройную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Здравствуйте, коллеги. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD. Да, выбрал часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Итак, в пятницу курс валюты падал от уровня 1.0433. Торговый день был завершен в районе 1.0360. Минимум котировок...
GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Она может отработать ее...