В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Пара EUR/AUD продолжает околачиваться в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), где в данный момент проходит линия Киджун H4. Индикатор MACD не покидает нейтральной области. Покупатели, во время краткосрочных восходящих всплесков, закрывают...
На Н4 цена находится в восходящем канале, в районе сопротивления, до него немного не дошла и цена начала отскакивать от него вниз. Пока остановки движения вверх по т/ф Н4, нет, но на мах, цена сделала недолет до сопротивления и показала на мах...
Да просто нам депозит надо иметь побольше и в этом случае можно ограничиться и 2-мя процентами в торговле на форекс. К стати нам с вами наверное это не скоро светит. Ведь ведем мы не такую консервативную торговлю как нам хотелось бы. С другой...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...