Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5774. Прошлая свеча остановилась на 1.5751. Так как Параболик находиться сверху цены...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
Здравствуйте. Покупатели смогли вчера поднять цену еще выше и дойти по итогу до уровня 1,09364. Его пробой сформировал хороший слом нисходящей структуры и дал сигнал на развитие восходящего движение. Так как сходу закрепиться за ним не получилось,...
Маргаритка, привет! Ну и как думаешь, не торговала? Как бы не так. Тем более, там сигнал такой неплохой по золоту был. Ну а я так решила, если будет хороший сигнал, торгану, а если нет, тогда спокойно проведу время с детишками. Сигнал отработал...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0900 и от второго уровня 1.0870, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0930, стоп лосс можно спрятать за 1.0850. Уровни фибоначчи...