Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-102.760 и 50-102.049, текущая цена 102.558. Использование экстремумов прошлого дня,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
EURJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.01) Возможно при появлении...