Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Подумал Вася одним утром, собираясь на работу и забыв перед выходом заглянуть на...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
Да простейший ответ. В мире нет больших игроков, кто бы торговал вот так как мы тут на рынке форекс, да и на акциях. Маркет торгует спред. Крупные игроки выстраивают фьючерсно-опционные схемы с хеджами. В условиях ДЦ это просто невозможно, тут нет...