Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
AUD/USD. Надо будет посмотреть, но я вижу что уже очень длительное время у быка не получается закрепиться выше зоны сопротивления 0.6272-0.6363. В целом как раз замечательная локация была для входа в продажу прямо около уровня сопротивления 0.6363,...
Привет всем трудягам форума! И на дневном графике USDCHF это снижение тоже смотрится хорошо на настоящий момент. Те же осцилляторы CCI и MACD все еще указывают на продолжение снижения, но уже в хорошей перепроданности. Поэтому разворот тоже где-то...
EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...