Взял для анализа коллеги график четырехчасовой по паре USDCHF. Что я там вижу. Полны ходом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Также выделены...
Конечно накануне решения по процентной ставке ФРС что-то прогнозировать у EUR/USD дело не благодарное, но все-таки только по моей технике. На Н4 уже чувствуется эти ожидания, когда евро вышел из восходящего канала и перешел в боковик вдоль 1,0435 и...
По моим предположениям, основная поддержка для AUD/USD находится даже не на дневном, а недельном графике, на котором продавцы продолжают реализацию нисходящего импульса и в очередной раз пытаются пробить нижнюю границу первой импульсной зоны 0.6205....
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Зачем всю? Разве могут забирать больше, чем ползарплаты? Хоть продуктов купи на первую зарплату, кто-то же тебя кормит. На новостях по процентной ставке даже евро может пройти 200 пунктов, а для йены это сущий пустяк. Но может быть доллар упадет,...