Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что пара закончила волну (с) в (2) и развернется на ставке от ФРС на юг в третью волну, это было логично, но этого не произошло, в итоге ставка ФРС осталась вообще без реакции рынка, сегодня ЕЦБ, посмотрим будет ли...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
Добрый день! Заявления Пауэлла сейчас не имеют первостепенного значения. Все уже привыкли к его туманным речам, поэтому ожидаемое решение ФРС оставить процентную ставку на прежнем уровне не произвело фурор на рынке. Куда более сильным...